Fragen? Rufen Sie Marieke an! +49(0)211 5457 1337 oder
Einzigartiges Sardinien erleben

Kochen & Wein in Sardinien

Nur eine halbe Stunde Fahrt von Cagliari im Süden Sardiniens werden vom Weingut Argiolas, das sich in der kleinen Stadt Serdiana befindet, Kochkurse organisiert. Dies ist eine einzigartige Möglichkeit, die traditionelle Küche der Insel unter Anleitung von Experten zu entdecken. Sie erfahren mehr über die Herkunft, die Geschichte und die Details der einzelnen Zutaten und Rezepturen. Sie lernen, wie Sie unter Anleitung das perfekte Gericht kreieren und wie Sie es am besten präsentieren können. Natürlich erfahren Sie auch mehr über die Hintergründe des Gerichts und zu welchen besonderen Gelegenheiten es serviert wurde. Die Kochkurse beinhalten natürlich den Verzehr der selbst gemachten Mahlzeiten in einem wunderbaren, abschließenden Event. Und natürlich wird jeder Gang mit einem der schönen Argiolas-Weine kombiniert!

Kochworkshop Menü 1: Fregula

Aperitif-Wein SMerì, Vermentino DOC - Croutons aus ‚pane carasau‘ mit Kirschtomaten aus Pula und getrockneten Rogen (Bottarga), Costamolino Vermentino di Sardegna DOC - Fregola (sehr leckere runde Nudelart) mit Garnelen, Serralori IGT Rosè Isola dei Nuraghi - Auswahl sardischer Käse und Costera Cannonau di Sardegna DOC

Kochworkshop Menü 2: Ravioli

Aperitif-Wein Merì, Vermentino DOC- Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Costamolino Vermentino di Sardegna DOC - Fleisch und Salami aus Sardinien, I Solinas IGT Red Isola dei Nuraghi - Auswahl von Käse aus Sardinien und Korem IGT Dessertwein Isola dei Nuraghi

Gut zu wissen:
• Maximale Anzahl der Teilnehmer: 16
• Gesprochene Sprachen: Italienisch, Englisch und Französisch
• Dauer: 10.30 - 13.30 + Essen
• Geeignet für: alle Reisenden
• In der Exkursion enthalten: Kochgeschirr, Zutaten, Anleitung mit Kochtipps
Kochkurse
Feinschmecker
Halber Tag
15.04. - 31.12.
Preise
Die Preise sind pro Person und Kochkurs
Dauer: 10.30 - 13.30 Uhr (+ Essen)
Kochkurs mit Wein-Experten
Reviews: 0