Kochworkshop in Alghero
Im Nordwesten Sardiniens - mitten in der Kulturlandschaft I Piani im Norden von Alghero - lebt Köchin Irene in einem Landhaus. Hier organisiert sie Kochkurse für kleine Gruppen. Die deftige sardische Küche schmeckt schließlich noch besser, wenn man alles selbermacht!
Lernen Sie wie man frische Pasta selber macht (Ravioli, Malloreddus und Tagliatelle) und lernen Sie, was die Sarden wie die Italiener am besten können: aus einfachen Zutaten eine Geschmacksexplosion zaubern, wie man eine gute Sauce macht. Der Kochworkshop gipfelt natürlich mit einer Verkostung der selbstgemachten Gerichte, begleitet von einem guten Glas Cannonau- oder Vermentino-Wein aus eigenem Anbau.
Gut zu wissen:
• Mindestteilnehmerzahl: 2
• Maximale Teilnehmerzahl: 6
• Gesprochene Sprachen: Italienisch und Englisch
• Dauer: 3 Stunden (ab 11 Uhr oder 18 Uhr)
• Geeignet für: alle ab 8 Jahren
• Im Ausflug inbegriffen: Kochkurs, Ausrüstung, Aperitif, Mittag- oder Abendessen, Wasser und Wein
Lernen Sie wie man frische Pasta selber macht (Ravioli, Malloreddus und Tagliatelle) und lernen Sie, was die Sarden wie die Italiener am besten können: aus einfachen Zutaten eine Geschmacksexplosion zaubern, wie man eine gute Sauce macht. Der Kochworkshop gipfelt natürlich mit einer Verkostung der selbstgemachten Gerichte, begleitet von einem guten Glas Cannonau- oder Vermentino-Wein aus eigenem Anbau.
Gut zu wissen:
• Mindestteilnehmerzahl: 2
• Maximale Teilnehmerzahl: 6
• Gesprochene Sprachen: Italienisch und Englisch
• Dauer: 3 Stunden (ab 11 Uhr oder 18 Uhr)
• Geeignet für: alle ab 8 Jahren
• Im Ausflug inbegriffen: Kochkurs, Ausrüstung, Aperitif, Mittag- oder Abendessen, Wasser und Wein
Kochworkshop
3 Stunden Kochkurs
2 - 6 Teilnehmer
Ab 8 Jahren
Sardisch Kochen lernen bei Alghero - Kochworkshop
Reviews: 1
8.0
Leuke ervaring
Jeroen Oosterhof